Objet dynamique vectoriel1
Objet dynamique vectoriel11
Objet dynamique vectoriel1
Objet dynamique vectoriel11
Objet dynamique vectoriel2
inspirez-vous 08/11/2017

Délicieuses recettes vite préparées au blender

Une recette au blender a beaucoup à vous offrir : en témoigne cette liste de savoureuses idées en images et leur version sucrée ou salée, réalisable à la dernière minute !
sorbet rose
1/99

Onctueux sorbet à la fraise

La fonction sorbet de votre blender de cuisine vous permet d’obtenir d’onctueux desserts à la fraise, comme à toute autre saveur. Pour cela, mixez 90 g de sucre à 500 g de fruits surgelés. Ajoutez-y 1 blanc d’œuf et mélangez de nouveau le tout, pendant une minute environ.

smoothies fruits
2/99

Du frais et des vitamines

En véritable booster d’énergie, le smoothie se réalise avec un blender multifonction. Pour une recette version « green », sélectionnez 1 concombre, 2 pommes vertes, 1 branche de céleri et un peu de jus de citron. Déclinée en rose, votre boisson aura pour base 1 pomelo, quelques fraises et 1 demi-pastèque.

pina colada
3/99

L’exotique Piña Colada

La recette de ce célèbre cocktail au blender nécessite 2 cl de rhum ambré, 4 cl de rhum blanc et 10 cl de jus d’ananas. Le secret de son onctuosité et de sa fraîcheur se retrouve dans l’ajout de 5 cl de crème de coco et de 6 glaçons. Optez pour quelques miettes de coco râpé en déco !

guacamole maison
4/99

Du guacamole à l’apéritif

Pour réussir votre recette de guacamole au blender, choisissez 2 avocats bien mûrs, ainsi que 2 tomates, 3 branches de coriandre, 1 oignon frais, le jus d’1 citron vert et 1 pincée de sel. Selon vos préférences et les goûts de vos convives, personnalisez le tout avec une pointe de piment.

gaspacho tomate
5/99

Incontournable gaspacho

Pour faire honneur à la saison estivale, essayez-vous à la recette du gaspacho au blender. Mixez quelques belles tomates à 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 concombre, 1 oignon et 2 gousses d’ail. Après 2h au réfrigérateur, assaisonnez l’ensemble avec une pointe de vinaigre de Xérès et du basilic.

milkshake fraise
6/99

Succombez au milkshake

Idéal pour égayer et rafraîchir un bel après-midi d’été, cette recette du milkshake au blender sera la star du goûter. Mélangez 20 fraises plutôt mûres, 50 cl de lait, 20 g de sucre, 10 glaçons et le tour est joué. N’oubliez pas de garder quelques fruits pour parfaire le résultat en ornant le verre.

soupe citrouille
7/99

Soupe d’Halloween

Grâce à un blender avec fonction chauffante, facilitez-vous la préparation d’une soupe à la citrouille pour le mois d’octobre. Mélangez ainsi 500 g de légumes, 2 oignons et 15 cl de crème fraîche liquide puis relevez le tout d’une pincée de sel et de poivre, avant de décorer ce mets d’une herbe de votre choix.

pate pancake
8/99

Des pancakes au petit-déjeuner

Grâce à une recette au blender, goûtez au plaisir d’une pâte à pancakes exempte de grumeaux. Sélectionnez, pour ingrédients, 150 g de farine, 1 œuf, 20 cl de lait, 10 g de levure, un peu de sel et de sucre, ainsi que 100 g de myrtilles, à incorporer à votre mélange juste avant la cuisson.

mousse chocolat
9/99

Mythique mousse au chocolat

Optez pour un blender chauffant et réalisez votre mousse en un rien de temps. Faites-y fondre 100 g de chocolat, le temps de battre le blanc de 3 œufs en neige. Assemblez ensuite le tout à l’aide d’une vitesse lente, sans oublier d’y ajouter 1 sachet de sucre vanillé. Laissez enfin reposer 2h au frais.

pate crepes
10/99

Des crêpes à volonté

Pour profiter de délicieuses crêpes, placez 300 g de farine dans votre blender, puis creusez-y un puits pour y déposer 3 œufs. Tout en mélangeant, incorporez progressivement 100 ml de lait et 2 cuillères à soupe de sucre. Parfumez avec quelques gouttes de rhum ou de fleur d’oranger si vous le souhaitez.

1/99
2/99
3/99
4/99
5/99
6/99
7/99
8/99
9/99
10/99

Onctueux sorbet à la fraise

La fonction sorbet de votre blender de cuisine vous permet d’obtenir d’onctueux desserts à la fraise, comme à toute autre saveur. Pour cela, mixez 90 g de sucre à 500 g de fruits surgelés. Ajoutez-y 1 blanc d’œuf et mélangez de nouveau le tout, pendant une minute environ.

Du frais et des vitamines

En véritable booster d’énergie, le smoothie se réalise avec un blender multifonction. Pour une recette version « green », sélectionnez 1 concombre, 2 pommes vertes, 1 branche de céleri et un peu de jus de citron. Déclinée en rose, votre boisson aura pour base 1 pomelo, quelques fraises et 1 demi-pastèque.

L’exotique Piña Colada

La recette de ce célèbre cocktail au blender nécessite 2 cl de rhum ambré, 4 cl de rhum blanc et 10 cl de jus d’ananas. Le secret de son onctuosité et de sa fraîcheur se retrouve dans l’ajout de 5 cl de crème de coco et de 6 glaçons. Optez pour quelques miettes de coco râpé en déco !

Du guacamole à l’apéritif

Pour réussir votre recette de guacamole au blender, choisissez 2 avocats bien mûrs, ainsi que 2 tomates, 3 branches de coriandre, 1 oignon frais, le jus d’1 citron vert et 1 pincée de sel. Selon vos préférences et les goûts de vos convives, personnalisez le tout avec une pointe de piment.

Incontournable gaspacho

Pour faire honneur à la saison estivale, essayez-vous à la recette du gaspacho au blender. Mixez quelques belles tomates à 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 concombre, 1 oignon et 2 gousses d’ail. Après 2h au réfrigérateur, assaisonnez l’ensemble avec une pointe de vinaigre de Xérès et du basilic.

Succombez au milkshake

Idéal pour égayer et rafraîchir un bel après-midi d’été, cette recette du milkshake au blender sera la star du goûter. Mélangez 20 fraises plutôt mûres, 50 cl de lait, 20 g de sucre, 10 glaçons et le tour est joué. N’oubliez pas de garder quelques fruits pour parfaire le résultat en ornant le verre.

Soupe d’Halloween

Grâce à un blender avec fonction chauffante, facilitez-vous la préparation d’une soupe à la citrouille pour le mois d’octobre. Mélangez ainsi 500 g de légumes, 2 oignons et 15 cl de crème fraîche liquide puis relevez le tout d’une pincée de sel et de poivre, avant de décorer ce mets d’une herbe de votre choix.

Des pancakes au petit-déjeuner

Grâce à une recette au blender, goûtez au plaisir d’une pâte à pancakes exempte de grumeaux. Sélectionnez, pour ingrédients, 150 g de farine, 1 œuf, 20 cl de lait, 10 g de levure, un peu de sel et de sucre, ainsi que 100 g de myrtilles, à incorporer à votre mélange juste avant la cuisson.

Mythique mousse au chocolat

Optez pour un blender chauffant et réalisez votre mousse en un rien de temps. Faites-y fondre 100 g de chocolat, le temps de battre le blanc de 3 œufs en neige. Assemblez ensuite le tout à l’aide d’une vitesse lente, sans oublier d’y ajouter 1 sachet de sucre vanillé. Laissez enfin reposer 2h au frais.

Des crêpes à volonté

Pour profiter de délicieuses crêpes, placez 300 g de farine dans votre blender, puis creusez-y un puits pour y déposer 3 œufs. Tout en mélangeant, incorporez progressivement 100 ml de lait et 2 cuillères à soupe de sucre. Parfumez avec quelques gouttes de rhum ou de fleur d’oranger si vous le souhaitez.

Merci

Nous avons bien reçu votre commentaire et vous en remercions.

Votre commentaire sera publié sous 48h. Bonne visite !

Objet dynamique vectoriel Laisser un commentaire

Vous n'avez pas rempli un des champs (*).
Pas de commentaire