Le cocktail de crevettes revisité, une recette de verrine facile qui fait sensation
Rien de tel qu’une recette de verrine facile et salée pour impressionner vos invités dès l’apéritif !
Pour réaliser 6 verrines de cocktails de crevettes revisités, vous aurez besoin de : 24 crevettes roses, 2 avocats, un pot de sauce cocktail (maison ou du commerce) et un trait de citron vert.
Comment procéder ?
- Découpez les avocats et les crevettes en petits cubes d’environ 1 cm de côté. Réservez 6 crevettes, que vous laisserez entières, pour la décoration.
- Arrosez les avocats de jus de citron vert pour éviter que leur chair noircisse.
- Dressez vos verrines en faisant alterner une couche d’avocat, une couche de crevettes et une couche de sauce.
- Terminez avec une crevette entière et un peu de zeste de citron vert.
- Servez vos préparations dans de jolis verres à tapas ou des verrines transparentes pour une présentation élégante.