Que manger avec une soupe comme viande ou poisson ?
Intégrées à votre préparation ou cuites à part, les viandes représentent une option intéressante si vous ne savez pas quoi manger avec une soupe.
- Le poulet : pour agrémenter une soupe crémeuse, choisissez des morceaux de poulet frits, grillés ou panés. Pensez à ôter la peau avant d’apprêter la viande. Réchauffez celle-ci légèrement à la poêle ou avec votre four micro-ondes avant de servir.
- La viande de bœuf : steaks grillés servis avec de la salade verte ou brochettes marinées à l’ail, il existe une infinité de recettes pour servir de la viande de bœuf. Achevez vos préparations avec un mélange de yaourt, de moutarde et de fines herbes, pour encore plus de saveurs !
- Le porc : caramélisée, mijotée dans une cocotte en fonte ou grillée au barbecue, la viande de porc est un accompagnement de choix. Sa saveur délicate est parfaite pour améliorer une soupe maison.
Enfin, le poisson peut aussi être la solution pour compléter une soupe veloutée. Introduisez des filets de poisson grillé au moment de servir. Vous pouvez également découper la chair en cubes.